?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Целые сутки в связи с переездом жил без интернета. И сегодня опять залез -- просто по работе периодически возникают паузы-- программка работает, а ты ждешь результатов, чтобы внести коррективы в код. Ну и поскольку делать нечего, сидишь в и-нете. В общем, начитался я этих ваших интернетов (а ведь предупреждал профессор Преображенский, предупреждал...) и вспомнился мне один древний-предревний анекдот про Папу Римского

Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков. Один выкрикивает:
- Ваше отношение к парижским публичным домам?
Папа думает: сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно - потеряю аудиторию. Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо и спрашивает:
- А что, в Париже есть публичные дома?
На завтра во всех парижских газетах:
"Первый вопрос Папы Римского на Парижской земле: Есть ли в Париже публичные дома?"

И  заметьте -- ни слова вранья.  Вот это и называется журналистикой... Причем все равно какой-- левой, правой, прогосударственной, оппозиционной -- рецепт для всех одинаков. 
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

torin_kr
Oct. 1st, 2014 04:54 pm (UTC)
В общем да, про то же...