?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот мы и в ХОПРЕ Крыму. Доехали, заселились подключили (как видите) интернет и я приступил к работе в удаленном режиме. Погода отличная, впечатлений масса. Основное впечатление -- мы вроде бы на курорте, но почему-то работаем, а не отдыхаем. Очень странно... остальное изложу ближе к вечеру, сейчас вроде рабочий день, надо работать.

А пока -- пожелайте нам удачи в бою Крыму.
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

nina_chatte
Oct. 1st, 2014 06:22 pm (UTC)
удаленка
Я все лето так в лесу работала. Жаль, сезон кончился.

С теплым пушистым приветом
Нина
torin_kr
Oct. 1st, 2014 06:25 pm (UTC)
Re: удаленка
забавное должно быть ощущение
nina_chatte
Oct. 1st, 2014 06:54 pm (UTC)
Re: удаленка
Почему забавное? Очень даже приятное! Грибов и ягод все равно не было, а то бы времени у меня оставалось бы на работу совсем мало :).

С теплым пушистым приветом
Нина
torin_kr
Oct. 1st, 2014 07:03 pm (UTC)
Re: удаленка
Я вот не могу уменьшать время на работу... у меня хоть и удаленка но строго лимитированная -- по 8 часов в день я должен быть в сети
nina_chatte
Oct. 1st, 2014 07:17 pm (UTC)
Re: удаленка
Так можно быть на связи круглосуточно, а при это что-то делать другое. Я-то выполняю задания и отсылаю их. Например, велели сделать отчет (в смысле, форму, запрос, то есть, внешний отчет). Послала. Отчет понравился, но надо сделать сортировку, нумерацию не сквозную, и т.д. Так что мне проще.

С теплым пушистым приветом
Нина