torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про ребёнка, любимую и кошку

Всё-таки женщины в отличии от мужчин, произошли от кошек, а не от обезьян. По всяком случае по своему "психологическому портрету" они ближе всего именно к кошкам. Ну или кошки к ним -- это смотря откуда смотреть.

Я ожидал самых разнообразных реакций нашей кошки на ребёнка -- от возможной агрессии до попыток вылизывания, но того, что случилось на самом деле -- никак не ожидал. Кошка ОБИДЕЛАСЬ на любимую -- почему это у нее есть котёнок, а у кошки нет? Теперь кошка ни к Лёньке, ни к любимой принципиально не подходит, а при попытках любимой взять кошку на руки -- шипит и кусается. Причём больно кусается, изо всех сил, как будто всерьёз борется за свою жизнь. Зато приходит ко мне, сидит на коленях по полчаса и мурчит -- жалуется на любимую и на свою несчастную жизнь. Или лежит в кресле, уткнувшись носом в спинку с самым несчастным видом, какой только можно придумать.

Ну вот что с этим  делать? Завести сейчас кошке котят мы не можем -- всё-таки в квартире грудной ребёнок, страшновато как-то...
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments