?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, сегодня  днём любимую выписали из роддома.

Сама выписка прошла просто и беспафосно --я пришел, принес все необходимые вещи + переноску + подарки мёдсестрам + цветы любимой. Подошел, меня записали, через пять минут забрали вещи, еще через 15 минут вышла любимая с дитём. Дальше все было как в известном  советском  кино -- "бабе цветы, дитям мороженое". И еще через минуту мы уже шли по улочке, любимая несла переноску с дитём, я -- многочисленные пакеты с вещами, которые у нее за эти четыре дня успели накопится. Пятнадцать минут прогулки и мы дома.

Больше всего этим событием была потрясена кошка -- она подошла к переноске, в которой еще лежало дитё, села возле неё на задние лапы, вытянулась столбиком, передние лапы сложила на груди и так просидела минут пять -- пыталась понять что же это такое в переноске лежит и как к нему относится. Не поняла и ушла еще на полчаса на балкон размышлять о превратностях судьбы. Сейчас вот сидит на диване, рядом с коляской в которой спит Лёнька и внимательно-внимательно на него смотрит.

Я честно говоря пока никаких изменений в своей жизни не заметил. Ну дитё... ну лежит в коляске, спит, иногда ест, в промежутках между этими двумя основными занятиями может немного попищать. Как к этому относится -- пока не знаю. Как там написал кто-то из моих френдов женского пола -- "кулек с глазами". Ладно, поживём-посмотрим. Сейчас основная задача -- пережить первую ночь...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

azazellia
Sep. 20th, 2014 09:03 pm (UTC)
ну как бы громко))) Или вы в разных комнатах?
torin_kr
Sep. 21st, 2014 03:27 am (UTC)
Пока в одной. Но это фигня. Я в свое время мог спать в зале пригородного сообщения на вокзале в час пик. На самом деле человек слышит только то, что хочет слышать. С год назад мы поехали в Углич и пролетели с номером в приличной гостинице. Единственным местом, где были номера, была гостиница над дискотекой, работавшей до пяти утра. Ну и ничего -- через час после вселения мы уже дрыхли "без задних ног" и ни разу до утра не проснулись...