?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня за последние три дня поздравило человек двести, это не считая всяких там поздравлений в корпоративных рассылках. Поздравляем  мол, Леутина Андрея Викторовича (меня то есть), ведущего программиста нашей компании, с рождением сына. Ну или там частным порядком -- "У тебя сын родился? Поздравляю".

И вот в связи с этим у меня вопрос -- а собссно говоря  С ЧЕМ меня поздравляют? С фактом появления на свет еще одного человека на Земле? Так это его (сына то есть) надо поздравлять, а не меня. Ну или тогда уж все человечество скопом...

С моим гениальным достижением -- его зачатием? Так я думаю, тут мало что от меня зависело. Во-первых,  особого напряжения сил для этого не понадобилось,природа она свое завсегда возьмёт,а во-вторых как говорила моя бабушка -- дурное дело не хитрое.

С тем, что у меня его (сына)  раньше не было, а теперь есть? И что? Ну есть, хорошо что есть, я рад. Еще один аспект человеческого предназначения исполнен. Но ничего существенного в моей жизни не поменялось  и думаю не поменяется. Просто раньше я заботился о двух существах -- о любимой и кошке, а теперь буду заботится о трех -- вот и вся разница.

Нет , вы не подумайте, мои уважаемые френды, я совсем не чайлд-фри. Мы хотели этого ребенка, мы его завели, теперь будем растить и воспитывать. Все по плану, все хорошо. Но ДОСТИЖЕНИЕ-ТО мое в чем? Ну ладно, любимая хотя бы его рожала (а перед этим девять месяцев носила), а я-то чего такого сделал?  С ЧЕМ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЮТ?

Вот когда я заканчиваю программку, которую я пару месяцев писал (периодически сидя за компом до двух часов ночи) и для которой я придумал алгоритм, не имеющий на сегодня ни одной официальной реализации и которая сэкономит компании за год штук сорок моих годовых зарплат -- ну хоть бы одна сволочь с этим поздравила...

В общем, скажите, мои уважаемые френды,  когда вы меня (ну или не меня) поздравляли с рождением ребенка --  С ЧЕМ ИМЕННО ВЫ ПОЗДРАВЛЯЛИ?
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 26
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

torin_kr
Sep. 19th, 2014 05:25 pm (UTC)
Да, это было бы невероятно круто.
Ницше писал -- "величайшая награда для учителя воспитать ученика, который превзойдет учителя"