torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

ЛытдыбрЛытдыбр -- куда уехать...

Итак. все решено. Вчера, в очередных боях с руководством фирмы за достойную оплату моего труда было принято соломоново решение -- зарплату мне не повышают, но с 1 сентября переводят на "удаленку" -- то есть я могу работать из любой точки земного шара, главное -- с 10 до 19 по Москве я должен сидеть перед экраном компутера с включенным скайпом и подключенными  рабочими базами... Деньги будут два раза в месяц переводить на банковскую карту, которую я укажу.

Понятно, что оставаться при этом в Москве -- абсолютно бессмысленное занятие. Поэтому Москву мы покидаем точно, а скорее всего -- и Россию  тоже. Вопрос -- куда покидаем? Итак, дано:
-- гарантированный ежемесячный доход 2770-3000 долларов в месяц;
-- семья три человека, из которых один -- грудной младенец;
-- обязательным условием является стабильный интернет и цивилизованные условия жизни -- ванна, центральное (ну или как минимум автоматическое) отопление, канализация, горячая и холодная  вода в квартире.
-- крайне желательным -- нормальное здравоохранение (ну как минимум возможность вызвать педиатра на дом за сотню-другую баксов)

Требуется -- место жительство. Еще раз -- просто МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА. Ни ВНЖ, ни ПМЖ, ни тем более гражданство не требуется. Просто возможность долгое время жить на одном месте, не нарушая местных законов. Допустимо раз в три-четыре месяца, но не чаще, пересекать какие-нить границы, укладываясь при этом в один календарный день и возвращаться назад.

Кто что может посоветовать, мои уважаемые френды? Принимаются любые советы -- от Астаны до Гоа  или Манагуа. При одном единственном условии -- человек ЛИЧНО испытал условия жизни в том месте, которое он советует. Буду благодарен за любой совет.
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments