torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про отпуск и про РАДУГУ

Еду. Все, до поезда меньше четырех часов. Рюкзак уложен, билет куплен еще пару недель назад, карта места, где будет происходить то действо, на которое я еду, вчера распечатана...

Послезавтра я выйду из поезда на крошечной железнодорожной станции на полпути между Уфой и Челябинском, найду какое-нить такси, готовое подвезти меня еще километров на 15-20 -- совсем-совсем до места.  И...  на целых две недели наступит полное и окончательное счастье. Первый же встретивший скажет мне -- "Доброе утро" и "Добро пожаловать домой". Каждое утро я буду просыпаться исключительно от пения птиц и только иногда -- от пришедших в несусветную рань (то есть часов в 11) гостей,  все встретившие будут мне улыбаться и говорить  -- "Доброе утро" (даже в два часа дня ибо на РАДУГЕ всегда утро) .
радуга
Да, Радуга -- то место, куда я еду -- это такой фестиваль, придуманный лет 40 назад североамериканскими индейцами и пришедший в Россию в 1992 году. К ЛГБТ и прочим меньшинствам он отношения не никакого не имеет -- на Радуге нет ни меньшинств, ни большинств, и нет никакой акцентуации на проблемах сексуальных отношений. Радуга -- это просто одна большая  самоуправляемая ТУСОВКА, которая РАДУется жизни -- есть. спит, загорает, купается, читает друг другу стихи и играет на музыкальных инструментах. Я тоже собираюсь там есть, спать, купаться, загорать -- в общем отдыхать. Не знаю, смогу ли я писать в ЖЖ, но сильно-сильно постараюсь. Если не получится -- не волнуйтесь. Это ненадолго, через две недели я снова вернусь в наш общий с вами Вавилон и все придет в норму.

Я был первый раз на Радуге в 1993 и с тех пор стараюсь не пропускать ни одного года. Не всегда получается, но всегда стараюсь... В это раз -- получилось и за это большое спасибо всем -- начальству, любимой. мирозданию и главное -- мне самому...

Счастья вам всем, мои уважаемые френды. И надеюсь, что у каждого из вас тоже есть такое место и время, где и когда можно просто радоваться жизни и позволить себе быть АБСОЛЮТНО счастливым.  
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments