torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Про жизнь -- хотят ли русские войны

Прочитал  сегодня в одном из постов ТОП-а ЖЖ о том, что в передаче по Первому каналу (который я, слава богу, не смотрю), на всю Россию человек, тесно общающийся с нашим несменяемым президентом В.В. Путиным заявляет: «Когда страна находится в состоянии войны или пред-войны, у нас должно быть единомыслие, мы все должны проявлять свое единство и быть как кулак». Бог с ним, про кулак, но вот информация о том, что Россия оказывается находится в состоянии "войны или пред-войны" меня как-то несколько напрягла. Я человек мирный и воевать не очень люблю. 

Уважаемые мои френды, а кто из вас, вслед за Александром Залдостановым, тоже  считает что Россия находится в состоянии "войны или предвойны". Проголосуйте пожалуйста, мне это очень важно

Находится ли по факту Россия в состоянии "войны или пред-войны"?

да
6(30.0%)
нет
12(60.0%)
мне пофиг
2(10.0%)
КГ/АМ
0(0.0%)

Если находится, то с кем?

с Украиной
2(22.2%)
с Америкой
0(0.0%)
со всем миром
2(22.2%)
с собственным народом
5(55.6%)
Tags: Про жизнь, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments