?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФОТО --фотки с опен-эйра

Сегодня был очень тяжелый день на работе, сил нет ни на что. Поэтому вот вам просто фотки с опен-эйра под названием "ШОКОфест". "ШОКО" -- это не от "шок", а от "шоколад". текста почти не будет, просто фотки.


Это Белая Гора, она же -- местное экологическое бедствие. На самом деле -- отвалы местного химического комбината,  фосфогипс --отходы от производства серной кислоты. На переднем плане -- охраняемая автостоянка фестиваля.
IMG_9976
Это -- информационный стенд. Тут была схема территории, программа фестиваля и всяческие объявления, в том числе коммерческого характера
IMG_9979

Это -- просто лес. Вот примерно в таком месте мы и жили. Вполне себе мило, ежели на время забыть про гору...
IMG_9992

Это одна из многочисленных кафешек, специализирующаяся на чае. Как ни странно, желающих попить чайку на рок-фесте, да еще в жару было много...
IMG_9977

Это -- Храм Велеса. Местные (в смысле московские) нео-язычники развлекаются...  Сова и ворон живые, настоящие. Сов было две, вторая в кадр не попала.
IMG_9996

Это -- агитация на какие-то следующие социальные проекты. Просто цепная реакция социальных проектов...
IMG_9994

Вот на этой оптимистичной ноте мы и закончим нашу...  э-э-э... мой пост.
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

(Anonymous)
May. 27th, 2014 09:13 am (UTC)
Гора фосфогипса живописная, напоминает мраморный карьер в Рускиале. Но почему-то не видно народа, камерный такой рок-фест. Компанию с совой, вороном и черепами я довольно регулярно вижу на реконструкторских фестивалях, по-моему они просто зарабатывают фотографированием.
torin_kr
May. 27th, 2014 10:52 am (UTC)
Да народу было толпы... ну тыщ пять точно было.
Просто мы их не фотографировали...