torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про велосипедики

ну вот, я уже почти неделю каждый вечер после работы по полчаса катаюсь на этих самых муниципальных велобайках -- http://www.velobike.msk.ru/LocationsMap.aspx. Первая двадцатка километров накатана,  можно подвести первые итоги.

Итак, по порядку:
1. Процедура получения-сдачи байка, учета времени и списания денег -- идеальна. Всё интерактивно, предельно точно, без ошибок и злоупотреблений. По деньгам более чем дешево -- час катаний за одну поездку на метро...

2. Сами велосипедики -- сильно так себе. Тяжелые, не очень удобные в управлении, тяжело-ходные, без переключения скоростей. Правда довольно устойчивые -- но это единственное, что о них можно сказать хорошего. С другой стороны -- ну никто и не ждал, что это будут спорт-байки олимпийского класса.

3 Я сам как велосипедист -- тоже не очень высокого класса. Пять км за полчаса -- это все, на что я способен. И не обгоняют меня только что пешеходы... Ну что поделать -- 53  это 53, а не  фига не 35.

Теперь итоги -- буду  кататься еще пару недель на этих велосипедиках, постепенно увеличивая расстояния. Потом если выдержу -- надо покупать нормальный вело-байк и кататься уже на нем... Пожелайте мне удачи в бою :)))
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr апрель 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments