torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про причины для счастья.

Как мало все-таки человеку для счастья надо -- ровно столько же сколько для несчастья. У меня сейчас счастья полные штаны, как говорила моя мама в моем глубоком детстве.

Во-первых, я сегодня зарегистрировался на сайте ВЕЛОБАЙК и героически преодолел свои первые за последние десять лет  4.5 километра (от Спортивной до  Арбатской) на муниципальном велосипедном транспорте. Транспорт, прям скажем, так себе, тяжеловат и не очень удобен -- но удовольствия все равно масса. Теперь буду каждый вечер с работы ездить на велике и периодически увеличивать расстояние. Как начну доезжать от Спортивной до Бауманской -- куплю себе приличный байк и буду ездить прямо до дома.

А во-вторых, и это самое главное -- я помирился с кошкой. Все, все обиды забыты, мы снова лучшие друзья. Сегодня минут пятнадцать сидела у меня на коленях, мырчала и все норовила лизнуть прямо в нос.

Так что я полностью счастлив, чего и вам желаю...
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr декабрь 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments