torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Всякие разности -- про мальчиков и девочек

Сегодня первый раз за все мое время в Крыму по настоящему пляжная погода. И я сегодня три часа провел на городском пляже -- смотрел на море, загорал и любовался красивыми девушками. И вот какие у меня появились по результатам этих любований мысли.

Как все-таки плохо родиться девочкой. Мне очень жалко ВСЕХ лиц женского пола. Наверное очень унизительно постоянно помнить о том, что твой основной ресурс -- это твой внешний вид и он с каждым годом (как ресурс) все уменьшается и уменьшается. Девочки с 16 до 25 -- очаровательны просто все. Ну или почти все. Это естественное очарование юности. Девушки с 25 до 35 очаровательны ЕДИНИЦЫ -- это те, кто специально ВКЛАДЫВАЕТСЯ в свой внешний вид. Женщины после 35 очаровательны ОДНА НА ТЫСЯЧУ -- это те, кто имеет возможность ИНВЕСТИРОВАТЬ в свой внешний вид, как в в свой  основной капитал.

А мужики в 35 только-только состоялись -- они успешны, энергичны, уверенны в себе, в общем как говрят мои друзья-хиппи  -- "их прет". И если их спутницы -- их ровесницы, то на них очень печально смотреть. Их просто жалко -- они не чувствуют себя РАВНЫМИ своим спутникам. Они занимают место рядом  со своим мужчиной не по ЕСТЕСТВЕННОМУ праву, а с помощью различных СОЦИАЛЬНЫХ механизмов -- и постоянно чувствуют НЕНАДЕЖНОСТЬ этих механизмов. Их ЖАЛКО!

В общем. какое счастье, что  я родился мужиком. И что у нас с любимой разница в возрасте двадцать два с половиной года.
Tags: Всякие разности
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments