torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Всякие разности -- про Москву и москвичей

Гуляли сегодня, гуляли... Пост с фотками будет чуть попозже. А пока вот о чем хочу написать --в Москве у значительной части среднего класса, включая его самую "верхнюю часть", вышло из моды демонстрировать уровень своего материального благополучия. И это приятно

Мы гуляли по центру дизайна "ArtPlay", где расположен ряд очень недешевых интерьерных магазинчиков. Так вот, люди покупающие себе какой-нить интерьерный "прибабах" -- какую нить жестяную вазочку за тысячу долларов, ничем ни по одежде, ни по электронным штучкам, ни по манере поведения не отличались от тех, кто пришел поучаствовать во "фримаркете" (бесплатном обмене ненужными вещами) этажом выше. Более того, зачастую это были одни и те же люди -- то есть парочка молодых людей лет тридцати вначале поднялась на третий этаж, где выбрала себе какую-то бесплатную маечку во "фримаркете", оставив что-то там взамен, потом спустилась на этаж вниз и прикупила себе всяческого интерьерного барахла на сотню тысяч рублей.

Не знаю, кому как, а мне это нравится... Даже если это не более чем мода, то это очень правильная мода. 
Tags: Всякие разности
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments