torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Москва -- про московские парки или что может сделать одна небольшая команда

Я не люблю власть. От слова "совсем". Поэтому когда мне приходится что-то писать о действиях власти, я обычно ругаюсь.  Но вот сейчас ситуация очень редкая -- я не могу придумать на что наругаться.  То, что сделала с московскими парками пришедшая год-полтора назад  новая команда -- это потрясающе. Из унылого "совкового" г..на сделали даже не конфетку -- сделали прям таки целую конфетную фабрику. Я имею в виду прежде всего комплекс "Музеон -- парк Горького -- Нескучный сад -- Воробьевы Горы". Сейчас это мое самое любимое место в Москве.  Каждый вечер после работы, если у меня есть хоть немного свободного врмени я старюсь пройти хотя бы через кусочек этой "тропы жизни". Вот приеду из отпуска, куплю месячный абонемент на эти самые городские велосипеды и буду каждый вечер ездить со своей Спортивной (так как раз стоянка велосипедов прямо возле метро) до библиотеки имени Ленина -- это примерно километров 10-12. Похудею заодно.

Сегодня с любимой гуляли по "Музеону" и совсем немного по парку Горького. Так что фотки в основном про "Музеон".
Смотрите





















Ну вот, как-то так. Я восхищен... Первый в Москве парк нормального европейского уровня -- Парижу или Лондону было бы не стыдно за такой парк...
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр, Москва
Subscribe
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments