torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про то, кто в доме хозяин...

Прочитал тут у кого-то из френдов в ленте, как определить кто в семье на самом деле хозяин. По версии автора, достаточно зайти в туалет и посмотреть, опущен стульчак на унитазе  или поднят. Если опущен -- значит, главная в доме женщина, если поднят -- мужчина. Любимая правда тут же этот тест оборжала и сказала, что на самом деле так можно понять только то, кто чаще пользуется унитазом, но я подозреваю, что это она из женского коварства.

Так вот, а я по этому поводу задумался -- а что такое вообще главный в доме? Если это тот, о ком больше всего заботятся и кому всего комфортней живется -- то у нас однозначно  главная -- кошка. Во всяком случае,я бы с ней точно местом поменялся -- все о ней заботятся, а делать никто ничего не заставляет (попробуй, заставь). Если тот, кто принимает решения -- то опять же, как оценивать важность этих решений? Например у нас 90% решений принимает любимая, а 10% --я. Но одни решения другим рознь -- есть решения, что приготовить сегодня на ужин и есть решения, уезжать нам из России или нет -- это ведь немного разный уровень решений? Вот только возможно ли эти уровни количественно оценить? Иногда говорят, главный -- это тот, кто командует. А если у нас никто не командует? Зачем командовать, если каждый сам знает что и когда ему делать? Что, я буду командовать когда и какие любимой писать статьи? или она -- как мне писать мои программки?  Есть еще версия, что  главный -- это кто деньги зарабатывает. но мне она всегда казалась странной -- то есть в доме рабовладельца главными были рабы, что ли?

В общем, запутался я в этих сложных материях про главность и решил забить -- бог с ним, кто в доме хозяин, лишь бы интернет работал и жареная картошка на кухне не переводилась. А у вас, мои уважаемые френды, кто главный в доме? И как вы это определили?

P.S. На мой прямой вопрос -- кто у нас в доме хозяин? -- любимая сказала - "конечно, кошка". А кошка тут же пришла, запрыгнула мне на колени и нагло зевнула прямо в лицо... Ну вот что в такой ситуации поделаешь?   
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments