torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про Крым без политики

Все, вопрос с моим отпуском решен -- еду в Крым  на неделю. Билеты вчера купил -- 3-его мая вылетаю из Москвы, 10 -- назад в Москву. Билеты на самолет ДЕШЕВЛЕ поезда -- были по 3100, правда я их про... ну в общем, не достались они мне, купил по 3800. Но это тоже неплохо. А главное -- со всеми заморочками типа дороги до аэропорта, регистраций и прочей хрени все равно укладываюсь в полдня -- от квартиры до автостанции в Симеизе.

Вечером третьего поставлю палатку в Симеизе под Дивой, куплю в крохотной лавочке (есть у меня одна нахоженная...) пол-литра хорошего крымского вина, на рыночке возле автостанции -- каких-нибудь фруктов и лаваш, буду пить вино, есть фрукты и лаваш, греться на солнце, смотреть на закат над морем и ни о чем не думать. Вот оно, счастье-то...
крым2

А кто там сейчас в Крыму власть и чьи флаги над администрациями -- какое мне до этого дело...
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments