torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про аутотренинг

Когда-то, когда я был еще подростком, матушка выписывала журнал "Семья и школа". И в этом журнале публиковалась серия материалов про так называемый "аутотренинг". За давностью лет я мало чего помню из тех материалов, но хорошо помню, что одной из "формул", которую нужно было повторять в сеансе тренинга была такая "Моя голова пустая и тяжелая". Меня это тогда возмущало своей нелогичностью -- почему же тяжелая, если пустая. А вот сейчас у меня без всяких  "формул" именно такое состояние -- моя голова пустая и тяжелая.
3691

Ну и денек выдался сегодня на работке... ежели и завтра будет такой --я сдохну. Даже не помру -- а именно сдохну.  Поэтому сегодня осмысленных постов не будет -- завтра, все завтра.  Сегодня -- пить чай и спать...
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments