?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда-то, когда я был еще подростком, матушка выписывала журнал "Семья и школа". И в этом журнале публиковалась серия материалов про так называемый "аутотренинг". За давностью лет я мало чего помню из тех материалов, но хорошо помню, что одной из "формул", которую нужно было повторять в сеансе тренинга была такая "Моя голова пустая и тяжелая". Меня это тогда возмущало своей нелогичностью -- почему же тяжелая, если пустая. А вот сейчас у меня без всяких  "формул" именно такое состояние -- моя голова пустая и тяжелая.
3691

Ну и денек выдался сегодня на работке... ежели и завтра будет такой --я сдохну. Даже не помру -- а именно сдохну.  Поэтому сегодня осмысленных постов не будет -- завтра, все завтра.  Сегодня -- пить чай и спать...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…