?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорят, что этот тест очень любил предлагать своим друзьям и коллегам Альберт Эйнштейн. И единственным, кто ответил сразу же, был Вольфганг Паули. Всем остальным требовалось время для обдумывания, а больше половины просто не смогли его решить. Так что тот, кто разгадает эту загадку сразу же, может уже вставать в очередь на получение Нобелевской премии.
тестГения

В качестве ответа укажите просто номер фигуры (начиная слева),  которую вы считаете лишней в этом ряду. Если хотите, можете объяснить почему вы так считаете.

P.S. Ну, что  мне очень приятно, что среди моих френдов такое количество гениев уровня Паули. Правильные ответы -- у каждого второго. Поэтому желающие все еще подумать сами -- не читайте комментов. Первым правильный ответ дал ptrwww
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

boldogg
Mar. 30th, 2014 01:12 pm (UTC)
Первая.
Все остальные отличаются от прочих по какому-нибудь одному признаку.
Первая - нет.
torin_kr
Mar. 30th, 2014 01:32 pm (UTC)
Правильно...