torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про меня сегодняшнего -- нерадостно как-то всё в этом мире

Вот уже больше недели не могу заставить себя хоть что-то написать в ЖЖ. Писать о "большой политике" -- в смысле об отношениях России и Украины не могу и не хочу.

Во-первых, что о них писать -- ситуация однозначная и как минимум в ближайшие  полгода  ничего неожиданного не произойдет -- все известно заранее. Что именно известно -- ну почитайте в и-нете сами, только не платных комментаторов и интернет-политиков, а РЕАЛЬНЫХ политиков, они как это ни странно, люди в большинстве своем люди не глупые и видят ситуацию реально.

Во-вторых, честно говоря, мне эти отношения не интересны. Да, я понимаю, что это война и в ней возможно погибнут люди.  И мне их, этих людей, заранее жалко. Но точно так же мне жалко тех, кто погибнет сегодня-завтра-послезавтра в автокатастрофах на дорогах Российской Федерации или тихо скончается в хосписах от неизлечимых болезней. Последних, кстати, жальче -- они-то уж точно ни в чем не виноваты в отличии от автолихачей и "лихачей" политических.

В-третьих, я просто НЕ ЗНАЮ, что можно сказать по этому поводу -- восхищаться российской "крутостью" и смаковать будущие "победы" В.В. Путина над здравым смыслом подло, сочувствовать украинским "эльфам 80 левела", перепутавшим реальную жизнь с компьютерными играми, глупо, призывать всех срочно одуматься и начать мыслить -- бесполезно.

В-четвертых, к моей ЧАСТНОЙ жизни все это никакого отношения не имеет. Ну то есть СОВСЕМ никакого. Моя работа не изменится, как занимался логистикой, так и буду заниматься,   зарплата не упадет и не вырастет, цены на всё  вырастут с точностью на те же 10-12% в год, на которые они стабильно растут последние лет пять, моя послезавтрашняя поездка в Египет никоим образом не отменится и не перенесется независимо ни от каких событий в Крыму и в Украине в целом. И даже в Крым  в мае скорее всего можно будет спокойно съездить -- ну разве что въезжать придется  не через Джанкой, а через Керчь -- вот и вся разница. А я всегда считал. что ЧАСТНАЯ жизнь человека важнее всякой там БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКИ.

С одной стороны,  не хочешь писать о "большой политике" -- ну и не пиши. Продолжай себе как и раньше писать компутерные байки вперемежку с разными мыслями ни о чем и радуйся жизни. Но вот не пишется и все. Как-то неуместными кажутся компутерные байки, сам не знаю почему.  Вроде как ты пришел в гости к глубоко верующим людям в Великий Пост -- и пытаешься  рассказывать анекдоты, а они глядят на тебя с недоумением и даже сказать-то ничего не могут, ибо люди приличные...

Ладно, попробую в ближайшую неделю попостить исключительно путевые заметки с многочисленными фотографиями -- может хоть это получится. Ну  а нет -- тогда отложу свой ЖЖ до лучших времен. Ведь должны же когда-нибудь наступить лучшие времена? 
Tags: Про меня сегодняшнего, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments