torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

ЛытдыбрЛытдыбр -- про то как большая политика сказывается на обычных людях

Моя фирмочка закрывает все (все -- это четыре) филиалы, расположенные на территории Украины. Это означает, что количество моей работы упадет процентов на 30%. Кто о чем,  а вшивый о бане -- как говорит в таких случаях моя мама...

И еще -- нам по-прежнему нужен программист 1С.
А поскольку найти его мы не можем уже третий месяц, то начальство наконец-то "подвинулось" и готово на стажера. Итак, если кто-нить из вас мои уважаемые френды, сам является СИЛЬНО НАЧИНАЮЩИМ программистом 1С (или знает такового), готовым с годик пополучать по 70 тыров в месяц на руки + бесплатное обучение за достаточно несложную  работу по поддержке пользователей и обновлению типовых конфигураций, то милости прошу. Высшее профильное образование необязательно, опыт работы минимальный (и вполне возможно номинальный -- то есть на бумажке) , главное -- желание учится и общая  "логико-техническая" направленность мышления. Непосредственное подчинение - мне, график работы -- 8*5, ТОЛЬКО В ОФИСЕ, увы, "удаленка" никак.  Из формальных требований -- российское или белорусское гражданство и отсутствие бурного уголовного прошлого в виде 2-3 "ходок" по тяжелым статьям. Для молодых людей призывного возраста -- улаженность дел с военкоматом... Все, других требований нет.

Может, кто из регионов хотел бы попробовать пожить в Москве? Нет, жилье мы конечно не дадим, но я лично готов помочь снять тыщ за 10-15 вполне приличную комнату недалеко от метро или за 30-ку -- однокомнатную квартиру... Если от 70 отнять 30 все равно остается 40 -- где вы, провинциалы, работающие там у себя в провинции за 10-15 тысяч?
  
Tags: Всякие разности, ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments