?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброе утро -- прошло ровно ДВЕ ТРЕТИ зимы. До весны осталось ТРИДЦАТЬ дней.
Крепитесь, люди, скоро лето!

И вот вам для бодрости реклама времен моей молодости -- просто полный вынос мозга...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

torin_kr
Jan. 30th, 2014 01:47 pm (UTC)
Я Вас в Россию и не зову. Когда я писал "у нас в эльфятнике" я имел в виду совсем не территориальный аспект слова "у нас". Поймите, я не живу в России. Я живу в мире, а физически нахожусь -- НА ТЕРРИТОРИИ России. Сегодня. Завтра -- возможно буду находится совсем в другом месте.

"чёткий нравственный выбор -- поддержать эту власть или выступить против" -- ну да, как я уже писал, выступить против, что бы на место бандитам из нынешней власти пришли другие бандиты... И лет через пять-семь идти на новый майдан, бороться против тех. кто придет с вашей помощью сегодня... Очень разумная политика.

Как там Пелевин по этому поводу сказал:
"Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...»


Edited at 2014-01-30 01:47 pm (UTC)
hvylya
Jan. 30th, 2014 01:54 pm (UTC)
я не буду вас переубеждать. Дело в том, что мы-то как раз другие. Материалов в сети достаточно, имеющий глаза разберётся при желании. Я видела двух учёных, практически коллег, которые познакомились стоя в оцеплении митинга, когда нападали титушки. Обменялись визитками, и это было так трогательно!
ПОэтому и пишу -- завидую. Вы можете жить в Лориэне, а я иду на войну. Вместе с теми кандидатами наук, которые стоят реально в оцеплении.
torin_kr
Jan. 30th, 2014 01:59 pm (UTC)
"это было так трогательно!" -- ТРОГАТЕЛЬНО... А может за то время, пока они стоят в оцеплении, мир потерял великое научное открытие НЕ СДЕЛАННОЕ этими учеными?

Ладно, идите в свое оцепление, продолжим наш разговор на эту тему лет через пять-семь, когда Вы опять будете собираться в оцепление -- свергать людей, которых Вы сегодня приводите к власти...

Ну прочитайте хоть биографию Че Гевары, стоя в оцеплении, что ли. Может из нее сделаете какие-нибудь выводы...

hvylya
Jan. 30th, 2014 02:07 pm (UTC)
к власти никого взамен не приводят. У восстания нет лидера. Мі за перевыборы и перезагрузку страны.
Вряд ли мне захочется когда-либо с вами разговаривать... Сначала этология, потом это. У вас удивительно узкий для физика кругозор и нет желания понять то, что не укладывается в ваши представления.
torin_kr
Jan. 30th, 2014 02:14 pm (UTC)
"к власти никого взамен не приводят. У восстания нет лидера. Мі за перевыборы и перезагрузку страны" -- но ведь так или иначе после "перезагрузки" у страны все равно появится власть? Вот с ней-то лет через семь, когда выяснится что она ничем не отличается от нынешней, Вы и будете бороться...

"У вас удивительно узкий для физика кругозор" -- не мне оценивать свой кругозор, пусть это делают другие, но вот как физика связана с моим нежеланием занимать чью-либо позицию в вашей майданной кровавой каше -- я не очень понимаю.

"Вряд ли мне захочется когда-либо с вами разговаривать..." -- жалко, если так. Мне будет печально. Но заставить Вас я точно не могу, а значит -- это как раз тот случай, когда надо "принимать то, чего я не могу изменить"...