torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про погоду, работу и Новый Год.

Погода сошла с ума. Третьи сутки днем плюсовая температура, а ночью -- около нуля. Гулял сегодня в обед --пруд возле Новодевичьего растаял (ну не совсем, но пара приличных проталин появилась) и в нем уже плавают четыре утки. Значит все-таки никуда они на зиму не улетают -- не могли же они так быстро прилететь из Африки? Интересно, а в сам Новый Год тоже будет плюсовая температура?  Те, кто остается в Москве, расскажете потом?

А я хочу  все-таки реализовать свою давнишнюю мечту и в новогоднюю ночь  искупаться в море. Правда поскольку я опять продинамил все, что только можно и остался на НГ без загранпаспорта, то вместо Красного или на худой конец Мертвого моря, купаться придется в Черном, при температуре воздуха и воды +12 градусов. Если учесть, что в моем родном Енисее в районе Красноярска  вода из-за ГЭС вообще никогда не нагревается выше 12 градусов, то в общем мне не привыкать. Приеду -- расскажу, а еще постараюсь запечатлеть весь этот процесс на фото и выложу их в ЖЖ. Ждите...  
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр, Москва
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments