torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Про меня сегодняшнего -- про то, чего мне будет жалко (если будет, конечно...)

"Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья..."

М. Ю. Лермонтов
   
Уважаемые мои френды, особенно те, кто уже в зрелом возрасте резко поменял и место и страну проживания, скажите -- а  что "в новой жизни" оказалось для вас особенно сложно принять? И по чему из "потерянного" вы больше всего страдали? Чего вам больше всего не хватало? Непривычная кухня, непривычная еда, непривычная природа, непривычный стиль отношений -- что САМОЕ тяжелое в процессе ассимиляции к новому месту и способу жизни?

Я вот пока ничего такого для себя не вижу. Друзья -- все равно "живьем" я вижу их не чаще двух-трех раз в год, остальное время общаюсь виртуально, природа -- я не капризен и природа Латинской Америки или Новой Зеландии устроит меня также как природа Крыма или Сибири, пища -- моя самая любимая еда это жареные крылышки из "Ростикса", думаю сейчас их можно купить в любом месте земного шара. Что же такое эта самая "ностальгия"? Расскажите, а?

Как-то я всерьез начал уже даже не задумываться, а потихоньку готовится к переезду за пределы Российской Федерации и пытаюсь заранее "подстелить соломку" везде, где только можно...
Tags: Про меня сегодняшнего
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments