?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё, возвращаюсь в Москву. Ту самую, которая "НЕ РОССИЯ". Теперь я тоже верю в то, что Москва -- не Россия. И слава богу. Ибо "в России" я видимо жить уже совсем не могу. Безнадежность, бесцельность, бесцеремонность... Что там ещё есть с приставкой "бес"?

А ведь всего восемь с небольшим лет назад вполне себе жил. И думал, что вполне себе нормально живу. Интересно, Москва -- это такая "ЗОНА" Стругацких? А жители -- сплошь сталкеры? И что в этой "зоне" в роли мутагенного фактора? Не понимаю... 
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

torin_kr
Dec. 10th, 2013 08:47 am (UTC)
Самые высокие зарплаты вовсе не в Москве. Москва занимает только ТРЕТЬЕ место. Самые высокие -- в Ямало-Ненецком автономном округе. Почему же там нет мутаций?
tau_schmau
Dec. 10th, 2013 08:51 am (UTC)
Потому что зарплата - это не деньги. :) Те, кто живут на зарплату, не так уж и мутируют, наверное. Или не так быстро мутируют. Или не в ту сторону. :)
torin_kr
Dec. 10th, 2013 09:14 am (UTC)
Но я то живу на зарплату. На хорошую (для меня) зарплату, но ТОЛЬКО на зарплату...
rabo_karabekyan
Dec. 10th, 2013 06:40 pm (UTC)
Вот вы и не мутируете.
torin_kr
Dec. 11th, 2013 06:35 am (UTC)
Как же не мутирую, если за пределами Москвы комфортно себя ощущать не могу?