torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Про меня сегодняшнего -- про вежливость королей...

Уважаемые мои френды, а как вы относитесь к фразе "точность -- вежливость королей"? А к самой точности? А к ее нарушениям? Сколько минут/часов/дней приходится  ждать вашим друзьям выполнения того, что вы обещали "вот прямо сейчас"?  А сколько готовы ждать вы? И кого?  

Я вот последние пару лет стал как-то очень "капризен" в этом месте. Я крайне редко жду кого-либо больше 15 минут, а уж ежели меня все-таки вынудили подождать больше, то я становлюсь совсем злобен. Как-то одной своей знакомой, опоздавшей на встречу (деловую встречу, а не любовное свидание)  на 45 минут и вынудившую меня все-таки дождаться ее тем, что каждые 10 минут присылала смс-ки, я предложил перед тем как начать обсуждать то, зачем мы встретились, вначале оплатить мое ожидание из расчета минимальной почасовой ставки программиста 1С в Москве. Она обиделась и ушла. Странная какая-то -- я бы на ее месте заплатил, там и сумма то была копеечная, что-то около тысячи рублей.  Более того, я бы был рад, если бы мне предложили в аналогичной ситуации что называется "рассчитаться и забыть".

А как бы вы поступили  в такой ситуации, мои уважаемые френды? 
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр, Про меня сегодняшнего
Subscribe
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments