torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Про меня сегодняшнего -- про режим работы

Вчерашняя ситуация с моим косяком на работе, благополучно разрешившаяся к половине второго ночи, породила еще некую психологическую ситуацию -- я, проанализировав свое состояние, с удивлением обнаружил, что мне все это ПОНРАВИЛОСЬ.  То есть мне понравилось работать в ситуации кризиса, в ситуации  -- "хватай мешки -- вокзал отходит". Мне понравилось сидеть до пол-второго ночи, не высыпаться, волноваться -- "успею -- не успею", переживать на тему -- "а что будет, если не успею...", вообще -- ПЕРЕЖИВАТЬ.

Как-то давно у меня ничего такого не было -- скучная размеренная жизнь, тривиальные задачи, которые делаются за пару часов, непрерывное питье чаю и лазание по ЖЖ. Вчера я понял -- ТОСКА все это, мои уважаемые френды. Не для меня такой режим работы, не для меня. Мне СКУЧНО!!! Мне нужны ЭМОЦИИ -- положительные, отрицательные, неважно, главное -- ЭМОЦИИ. Видимо, надо  уходить во фрилансеры -- там подобные эмоции гарантируются с завидной регулярностью...

А вы, мои уважаемые френды, любите работать в ситуации кризиса? Только честно...
Tags: Про меня сегодняшнего
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments