torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

ЛытдыбрЛытдыбр -- этапы большого пути...

Две недели назад, вот в этом посту Опять про меня и алкоголизм... я торжественно объявил о том, что бросил пить.  И прикрутил голосовалку -- на сколько меня, по мнению моих  френдов, хватит. Объявляю, что те, кто выбрал два первых пункта -- "два-три дня" и "пару недель"  УЖЕ посрамлены -- пошла ТРЕТЬЯ неделя как я не пью ничего  спиртосодержащего... УРА мне!!!
103476_original

Зато сегодня  ночью снился длинный-предлинный сон в котором я пил водку и закусывал ее соленым салом -- это при том, что водку я обычно пил не чаще одного-двух раз в год, а сало последний раз ел лет 25-30 назад... Любимая говорит,  что это такая цензура сновидений (по Фрейду и Юнгу) -- пиво, которого мне на самом деле хочется, но нельзя, заменяется на водку, которой мне НЕ хочется... А сало тут тогда причем? Не понимаю...

Следующий рубеж -- новогодние праздники, до них еще полтора месяца. Отмечать их буду в Израиле, в Нетании. Надеюсь, что обойдусь БЕЗ спиртного -- буду пить чай и есть какие-нибудь сладости... Подскажите какие-нибудь местные сладости, мои уважаемые френды?
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр, Про меня сегодняшнего
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments