torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про мой день рождения

Уважаемые мои френды, в первую очередь те, кто живет в Москве. А кто из Вас может и хочет лично поздравить меня 2 НОЯБРЯ в субботу с наступившим 52-летием?

Просто я пока не очень понимаю, в каком формате я бы хотел отметить это событие. Поэтому хочу начать с самого простого -- с решения вопроса, с кем я буду его отмечать...  Для чего и написан вот этот пост. Прошу всех могущих и  желающих принять участие в событии, отписываться в комментах, а тогда уже  дня  через три совместно примем решение о формате мероприятия.

Возможные форматы:
-- домашняя вечеринка (ежели народу наберется немного и большей частью давно знакомые "по реалу")
-- вечеринка в кафе/антикафе
-- вечеринка на природе (есть тут недалеко от нас парочка баз отдыха. где можно чего-нить снять)
-- ... (ваши предложения)

Сразу же говорю, что предполагается полная свобода в употреблении/неупотреблении всего, что не запрещено Уголовным Кодексом РФ. Не ешь мясное -- будет тебе  еда без мяса, ешь мясное -- будет еда из мяса, тоже самое со спиртным, хочешь -- пьешь, хочешь -- не пьешь. В общем полный либерализм и лиголайз...

По поводу подарков -- поскольку все необходимое,  кроме счастья,  у меня уже есть, то приносите с собой побольше счастья. Ибо что еще человеку надо? Счастья и любви, остальное заработаем...
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр, Про меня сегодняшнего
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments