?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"- Мы строили, строили и наконец построили.
- Абдулла, поджигай!"

Известный детский анекдот
         
Уважаемые мои френды, а у вас бывает такая ситуация, что ваша работка вдруг оказывается никому не нужной? У меня последнее время что-то такое стало случаться  все чаще и чаще.

Всю прошлую неделю меня гнали -- давай, давай, срочно нужно перейти полностью на автоматические скидки в филиалах, забрать возможность ставить ручные скидки, потому что.. в общем почему -- потому что, можете и сами придумать. В результате работу заканчивал вчера, в свой законный выходной во втором часу ночи. Сделал. Все заработало. Сегодня  с утра начались звонки из филиалов -- оказывается исходная информация для документов скидок взята руководителем департамента по работе с филиалами "с потолка" и к реальности имеет отдаленное отношение. Все, всю систему отключаем и ждем пока перепроверят информацию.  На это уйдет от двух дней до недели...

Вот скажите -- на фига я гнал, спешил, боялся не успеть, тратил свое личное время, которое мне конечно же никто не оплатит? Чтобы из-за ошибки какой-то девочки, не перепроверившей списки на скидки, все теперь неделю стояло?  ОЧЕНЬ ОБИДНО!! И очень хочется чтобы кто-то за мою обиду ответил. Вот сижу и думаю -- писать докладную на имя Президента кампании или не писать? Что бы вы мне посоветовали. мои уважаемые френды?
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

irkar
Oct. 14th, 2013 07:47 am (UTC)
Хреновый он руководитель, значит - нельзя так обращаться с ответственными работниками. В следующий раз пусть сам по ночам и выходным работает.
В общем, тогда служебная записка президенту выглядит вполне логично, на мой взгляд. Пойду еще у мужа спрошу, он в таких вопросах не одну собаку съел
torin_kr
Oct. 14th, 2013 07:49 am (UTC)
спасибо, подожду совета Вашего мужа...
irkar
Oct. 14th, 2013 08:03 am (UTC)
Муж сказал, что писать ни в коем случае не надо, и если бы его подчиненный через его голову написал письмо президенту - ему хана (в смысле, подчиненному)). Да, это задача начальника - разрулить ситуацию с соседним департаментом и добиться, чтобы ситуация больше не повторялась. Но если он этого по каким-то причинам не делает - так пусть и остается. Договоритесь с ним об оплате внеурочных, и выбросьте из головы дуру-девочку

Edited at 2013-10-14 08:05 am (UTC)
torin_kr
Oct. 14th, 2013 08:05 am (UTC)
Есть еще один вариант -- написать заявление на увольнение с одновременным объяснением причины и переслать копию президенту кампании... Я программист экстра-класса и новую работу я найду за неделю.

Меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО задела ситуация...

Edited at 2013-10-14 08:06 am (UTC)
irkar
Oct. 14th, 2013 08:52 am (UTC)
Могу себе представить. Но лучше действовать в обратном порядке -сначала найти работу за ту самую неделю, а потом уже увольняться.
А в первую очередь - как следует выспаться и обдумать ситуацию еще раз на свежую голову. Все-таки смена работы - серьезный шаг, и сгоряча принимать решения тут не стОит
torin_kr
Oct. 14th, 2013 08:54 am (UTC)
наверное до вечера точно стоит подумать -- тут Вы правы...