torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про работы и зарплаты.

Приехал на работу и узнал, что у нас уволился один из трех сисадминов. Причина -- не-повышение зарплаты в течении полутора лет. Невольно задумался - у меня до полутора лет осталось меньше трех месяцев и зарплатку мне тоже еще ни разу не повышали и вряд ли в ближайшие три месяца повысят. У нас согласно внутреннему регламенту для этого необходимо заявление непосредственного руководителя, то есть ИТ-директора кампании,  а он такое заявление писать не собирается.  Может мне тоже потихоньку начинать искать новое место работы?

Когда я устраивался на эту работу 15 месяцев назад зарплата вполне была себе на уровне рынка, а с учетом не очень большой нагрузки даже чуть лучше рынка. Но с тех пор прошло больше года,только инфляция съела минимум процентов 15 плюс то, что рост зарплат на ИТ-рынке последние несколько лет раза в два превышает инфляцию... Сейчас мне стыдно рассказывать коллегам за какие деньги я работаю -- они сразу же начинают подозревать, что видимо я хреновый специалист, раз соглашаюсь работать за оплату ниже рыночной... Раньше у меня никогда такой проблемы не было  - я как правило успевал закончить проект и уволится ДО ТОГО, как моя зарплата переставала быть средне-рыночной. А вот здесь я чего-то задержался...

А как вы, мои уважаемые френды, решаете проблему повышения/неповышения  своей зарплаты? 
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр, Про меня сегодняшнего
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments