?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня случилось ЧУДО -- друг спас жизнь другу мне подключили быстрый интернет.

Весь последний месяц мне раз в три-четыре дня звонили странные мальчики-девочки из AKADO (это мой провайдер) и все они обещали мне ускорение и-нета - с моих нынешних 15 мб/сек аж до целых 50 мб/сек, но при одном условии -- если я соглашусь на подключение одновременно с и-нетом телевидения. Они мне долго и с энтузиазмом рассказывали сколько там, в этом их телевиденьи каналов, какие они, эти каналы, клевые и что в связи с новыми тарифами они мне обойдутся абсолютно даром... Когда же я объяснял им, что у меня НЕТ телевизора и мне НЕ НА ЧЕМ смотреть все эти их клёвые каналы, весь их энтузиазм тут же куда-то пропадал и они мне тоскливым голосом объясняли, что увеличение скорости интернета БЕЗ телевизора невозможно и может быть я соглашусь подключить теле-приставку, а потом могу ее и не смотреть, раз уж я по глупости своей не хочу покупать себе телевизор, специально ради "клёвых каналов" AKADO.

В конце концов меня это задрало, я победил свою лень и дошел до офиса AKADO, где старший менеджер очень быстро мне объяснил, что это такая спец-акция -- "Подключи интернет вместе с телевидением" и за каждого такого подключенного менеджер получает 750 рублей премии. Но что ежели мне не нужно никакого телевидения, то меня переподключат просто на быстрый интернет, БЕЗ ВСЯКИХ ТЕЛЕ-ПРИСТАВОК, более того -- это будет не 50, а 70 мб/сек (почти в ПЯТЬ раз быстрее нынешнего) и даже ежемесячная плата не вырастет,  а возможно немного упадет. Так и оказалось -- оплата упала на 15 рублей. Единственное -- мне нужно будет купить вместо имеющегося у меня AKADO-вского модема какую-то их новую хрень, которая одновременно и модем, и роутер, и WiFi--роутер. И за все про все  --  2900 рублей, оплата по факту установки. Еще он пытался получить у меня имена и фамилии звонивших мне  мальчиков-девочек, пообещав им суровую анальную кару за обман клиента (меня то есть) в лично корыстных целях, но я решил не вспоминать фамилий -- оно мне надо?

Я согласился  на покупку неведомой хрени и вот час назад пришел вежливый молодой человек, за 15 минут выдрал стоявший  в сети модем, подключил на его место большую белую коробку, переткнул в неё все провода из моего роутера и настроил имя и пароль сети WiFi. И теперь мой и-нет летает. УРА!!!

Единственное, что немного омрачает мне настроение -- это осознание того, что если бы не эти премии, установленные руководством AKADO для менеджеров, то у меня уже месяц как был бы быстрый интернет... Как-то все-таки  иначе надо маркетинговому отделу  AKADO выстраивать работу с "полевыми" менеджерами...


   
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 26
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono