torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

На злобу дня -- европейские контрабандисты массово отказываются везти товар через Белоруссию

Три из пяти крупнейших международных контрабандистских картеля заявили о введении запрета на провоз товаров через территорию Белоруссии. В ближайшее время на российских прилавках появятся польские и литовские креветки.

«Мы не можем возить свой груз через страну, которая пренебрегает свободами и правами человека. Это infamita [бесчестие – прим. ред.], нас за это проклянут наши внуки. Уже завтра наши сыры и вина поедут не через Гомель, а через Каунас. Пусть Ромео Протаселли [имеется в виду арестованный в Белоруссии Роман Протасевич – прим. ред.] знает, что семьи Калабрии и Апулии молятся за него Санта Марии», - заявил босс Коза Ностры Марио Карбоне.

«Русские привыкли к белорусским креветкам, гомельскому каберне и бобруйской моцарелле. Теперь придётся отвыкать. Польские креветки в среднем вдвое мельче и в полтора раза дороже. Пусть знают, какова цена поддержки режима сумасшедшего диктатора», - заявил официальный представитель кубинской мафии Хуан Контрерас.

МИД России заявил контрабандистам протест и пообещал сурово наказать их за этот демарш. Как сообщает неназванный источник в полиции, в ближайшие дни пройдут обыски в московских офисах Коза Ностры, Ндрангеты и других итальянских мафиозных организаций. Официальный представитель японской Якудзы отказался комментировать ситуацию, заявив, что решение о транзите через Белоруссию будет принято на всеяпонском собрании оябунов, которое состоится в Киото в конце июня.

Ссылка на первоисточник.
Tags: На злобу дня, Юмор
Subscribe

promo torin_kr april 3, 2020 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments