torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про меня сегодняшнего -- самая важная на сегодня для меня новость

Что это я все про Белоруссию да Белоруссию... тут на самом деле-то намного более важная (для меня) новость имеется.

Вчера, в воскресенье 30 мая, в международные аэропорты Хургады и Шарм-эль-Шейха одновременно прибыли сразу две российские группы инспекторов по проверке безопасности. По данным источника инфогруппы «ТУРПРОМ», результаты этой инспекции лягут на стол Оперштаба и других заинтересованных ведомств в РФ уже к концу следующей недели, а об открытии Египта, точнее – возобновлении прямых рейсов из России на курорты Хургаду и Шарм-эль-Шейх, российские власти объявят до приблизительно между 4 и 11 июнем, но точно до Дня России.

Известно, что в группу, инспектирующую аэропорт Хургады, входят 5 экспертов по безопасности и авиации, а в группу по контролю аэропорта Шарм-эль-Шейха - 7 экспертов. Данная инспекция является финальной перед открытием прямого авиасообщения, а её приезд был согласован ещё в январе во время прошлой проверки аэропортов.

Как известно, об открытии прямых рейсов между Россией и египетскими курортами Хургадой и Шарм-эль-Шейхом договорились президенты России и Египта – Владимир Путин и Абдель Фаттах Эль-Сиси -- более месяца назад, в конце апреля во время телефонного разговора. Однако для меня и таких как я важны не договоренности президентов, а наличие конкретных чартеров и туров на курорты Египта. А то Крым уж очень дорогим стал... никаких денег на него не хватает.
Tags: Всякие разности, Про жизнь, Про меня сегодняшнего
Subscribe

promo torin_kr april 3, 2020 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments