torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про политику -- про то как связаны между собой коронавирус и конвенция Монтрё

Тут меня сегодня в комментариях к моему посту обвинили в неспособности делать логические выводы. По этому поводу я решил "попросить помощи у зала" -- то есть я вам изложу два на первый взгляд абсолютно независимых факта, а вы за меня сделаете из них логические выводы.

Факт 1.
Турция направила участникам конвенции Монтрё уведомление о проходе военных кораблей США из Средиземного в Черное море и в обратном направлении. Об этом сообщили в пятницу ТАСС в посольстве РФ в Турции. Два военных корабля США пройдут 14 и 15 апреля через пролив Босфор и будут находиться там до 4 и 5 мая.

Факт 2.
По данным источников, в пятницу, 9 апреля, Оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией совместно с представителями Росавиации, Минтранса и Роспотребнадзора будет решать вопрос возможной приостановке полетов в Турцию из-за ухудшения там эпидемиологической ситуации. По предварительным данным, популярное среди россиян направление могут закрыть для въезда туристов на месяц или ввести обязательный карантин для прибывающих из Турции путешественников на родину.

Ну а логические выводы, как мы и договаривались, делайте сами...
Tags: Про политику
Subscribe

promo torin_kr april 3, 2020 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments