torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Их нравы -- шведская женщина возвращается домой

Шведская женщина возвращается домой и ждет поезда. Она купила себе сэндвич, на случай если ночью захочется кушать. Ее улыбка на камеру выглядит естественно и доброжелательно.



Эту женщину зовут Илва Джулия Маргарета Йоханссон и на время появления этого снимка она была министром труда Швеции. До этого она успела побывать министром образования и министром здравоохранения Швеции, а начинала она свою карьеру рядовым школьным учителем. Йоханссон - одна из самых успешных социальных министров Швеции. За время срока её пребывания на посту министром труда она успела в несколько раз снизить безработицу в стране. Сейчас она представитель Швеции в специальной комиссии Евросоюза по борьбе с пандемией COVID-19
Tags: Их нравы, Про политику
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo torin_kr april 3, 2020 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal