torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Про ЖЖ -- ну что, "пропал калабуховский дом"?

"А теперь --о главном. Главный у нас по-прежнему..." -- а вот фиг. Главный-то возьми и поменяйся.  Ну не  главный  вообще, тот-то конечно никогда не поменяется, а  всего лишь  главный по ЖЖ -- Илья Дронов, он же ЖЖ-юзер igrick. Но и это уже наводит на мысли, хотя и непонятно на какие.

Интересно, что именно не устроило владельцев SUP-а в деятельности Ильи? Если финансовые результаты, то это ничем страшным не грозит -- ну усложнят формулу расчета СК, начнут активнее бороться с накрутками, а главное -- начнут забирать рекламу у блогеров в  редакцию ЖЖ. Мне это ничем страшным не грозит, наоборот, возможно даже на пользу пойдет...   А вот если проблемы в информационной политике ЖЖ, если Илью Дронова сняли по просьбе того самого главного, который нам дан навсегда -- тогда это как-то печалостно... Не хотелось бы вспоминать времена небезызвестного ЛИТО и участвовать во внедрении единомыслия в ЖЖ. Может пора начинать активнее подумывать о standalone- блоге?

В любом случае -- когда коней меняют на переправе, это о чем-то да говорит. Еще бы понять о чем... А Илье Дронову -- всего лучшего. Мне лично нравилось все(ну или почти все), что он делал. А главное  -- то, что при нем ЖЖ начал превращаться в САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ медийную силу.  
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр, про ЖЖ
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments