torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

На злобу дня -- про поправки

Я не пойду голосовать за поправки. И не потому что я не верю в честность процесса подсчета голосов. Нет, я  в него конечно же не верю (точно так же как не верю в розовых единорогов и эльфов, какающих бабочками). но голосовать я не пойду не из-за этого. И даже не ради того чтобы этим бойкотом голосования продемонстрировать нынешней власти свое "фе". Всё намного проще.

Просто я, как высокооплачиваемый профессионал, привык ценить свое время. И не тратить его на бессмысленные поступки. Голосование за поправки -- процедура абсолютно бессмысленная.

Во-первых, поправки УЖЕ приняты. И даже если 99% проголосовавших проголосует против, это ничего не изменит -- поскольку процедуры ОТМЕНЫ этих поправок по результатам голосования просто не существует. Не верите -- почитайте сами президентский указ и найдите там пункты которые описывают что будет делаться если население России проголосует ПРОТИВ поправок.

Во-вторых, так и не сумел понять что изменится после принятия или непринятия поправок в ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ россиян. Ну вот как поправки скажутся на курсе доллара, инфляции, безработице, средней зарплате, ставках по ипотеке et cetera? Сможете ответить мне на этот вопрос? Если сможете? то возможно я и изменю свое мнение и осмысленности голосования по поправкам

В-третьих, простите, а в России, в которой мы с вами живём, вообще ХОТЬ ЧТО-ТО зависит от наличия/отсутствия законов и их содержания? Поправки -- это же изменения закона, я ничего не путаю? Россия жила, живёт и продолжит жить ПО ПОНЯТИЯМ, а не по законам. Так какая тогда разница что именно написано в законах, если они все равно ни на что не влияют?

Можно было бы написать еще и "в-четвертых", "в-пятых" и так далее., но думаю и этого достаточно. Голосование по поправкам -- абсолютно бессмысленное занятие, которое ничего не изменит в жизни страны, в которой я живу ПРИ ЛЮБОМ ЕГО ИСХОДЕ. Ну и на хрена тратить на него свое время? Я лучше за это время еще пару сотен строк кода напишу -- глядишь лишняя сотня баксов и отломится...
 
Tags: На злобу дня, Про будущее, Про политику
Subscribe
promo torin_kr апрель 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →