torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

На злобу дня -- про этот ваш дурацкий BLM и ИСТИННЫХ хозяев США

Терпел, терпел и не вытерпел. Ну сколько правда можно-то? Ах, в Миннеаполисе разграбили три десятка магазинов и полсотни баров. Ах, в Сиэтле какие-то политические фрики объявили себя независимой республикой и со всех белых собрали по 10 долларов оброка в пользу черных. Ах, Нэнси Пелосси (кто это такая, кстати?) встала на колени перед  неграми и с десяток государственных чиновников (включая полицейских) разного уровня составили ей в этом компанию.  Всё, США этого не переживут. До краха Пан-Американа осталось каких-то пару месяцев, не больше.

Слушайте, неужели вы  это всерьёз? Неужели вы не знаете КТО и ЧТО на самом деле правит Америкой? Его Величество Доллар в лице Большого Бизнеса!

Кто-нить видел хоть один разграбленный офис Гугла, Фейсбука или остановленный из-за расовых волнений завод компании IBM? Может у кого-то есть фото с Билом Гейтсом, Марком Цукербергом  или Сергеем Брином стоящими на коленях перед кем-то из афроамериканцев? А может у кого-то есть статистика резкого изменения расового состава программистов Кремниевой Долины в пользу всё тех же  угнетенных афроамериканцев? Может кто-то слышал заявления Илона Маска о том что очередной старт очередного "Дракона" откладывается из-за расовых волнений?

Большой Бизнес США все эти ваши "зачатки гражданской войны" даже краешком НЕ ЗАДЕЛИ. Это развлекается ДНО Америки. Немного задевая в своих развлечениях  нижний слой среднего класса. И себестоимость всех этих "развлечений" для экономики США  -- три копейки. Ну то есть, три цента...

Никакого ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ все эти беспорядки в США не имеют. А поэтому никого из ИСТИННЫХ хозяев США не задевают. Ну хотят дети порезвится немного у себя в детской -- пусть резвятся. Ну побьют при этом с десяток тарелок, поломают пару стульев и попутно разобьют себе носы -- это что, серьезные проблемы что ли? Побесятся,  побесятся да и на ту же попу и сядут.
Tags: На злобу дня, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments