torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про жизнь -- про московское благоустройство по ночам

Время -- 22-10. Под окном хриплыми голосами что-то орут сыны Средней Азии. Нет,  они не пьяны и у них не вечеринка  в честь окончания режима самоизоляции. Они РАБОТАЮТ. КЛАДУТ АСФАЛЬТ. В одиннадцатом часу ночи.

Все, как положено -- КАМАЗ-самосвал с асфальтом, бензиновая трамбовка, бригада укладчиков и полоса "срезанного" тротуара, которую эта бригада собирается закрыть новым афальтом часам так к 12 ночи.  Слушайте -- может я чего-то не понимаю, может это и правда-- ТАК И ПОЛОЖЕНО? Ведь это же не разрушение, не вандализм какой-то там -- это БЛАГОУСТРОЙСТВО ГОРОДА. Ну и что, что по ночам -- БЛАГО--УСТРОЙСТВО  же. То есть -- устройство благ. Для нас же стараются -- для москвичей то есть.





Ну а то что мой ребенок и еще полтора десятка детей из нашего дома (а за компанию и их родители) сегодня ночью не выспятся -- это так, ерунда всякая. Зато завтра утром  будет полоса свежего асфальта.

P.S.  Если этим постом вдруг решат заинтересоваться те, в чьи непосредственные обязанности это входит, то я готов сообщить точный адрес дома, во дворе которого все это действо происходит вот прям сейчас.

P.P.S. Работа закончилась где-то в районе половины двенадцатого ночи. Так что ребенок даже выспится...  

Tags: Всякие разности, Про жизнь, Про меня сегодняшнего
Subscribe
promo torin_kr апрель 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →