torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

На злобу дня -- Президент Нигерии призвал угнетённых афроамериканцев возвращаться в Африку

Президент Нигерии Мохаммаду Бухари поделился с журналистами своим рецептом по преодолению расовой нетерпимости, сложившейся в Соединённых Штатах. По мнению главы государства, всем угнетённым афроамериканцам стоит возвращаться на историческую родину.

«Сегодня, в век высоких технологий, когда перемещения по нашей планете стали быстрее и доступнее, появилась прекрасная возможность восстановить историческую справедливость. Всем угнетённым афроамериканцам нужно возвращаться в Африку. На континенте множество свободной территории, хороший климат без зим, как в некоторых штатах. Также у нас наблюдается дефицит рабочей силы и очень мало белых, практически нет. Неужели лучше жить в гетто и быть жертвой расового насилия?» — задался вопросом Бухари.

Глава Нигерии заявил о готовности своего государства принять вплоть до 5 миллионов переселенцев из США. Им будет предложена самая разнообразная работа: от занятости в сельском хозяйстве до медицины. Также власти готовы выделять беженцам ежемесячное пособие. Бухари добавил, что ему известно о заинтересованности в возвращении афроамериканцев на родину своих предков и от глав других африканских государств.

Ссылка на оригинал
Tags: На злобу дня, Юмор
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →