torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

На злобу дня -- правда про чипизацию и заговор мировой закулисы

ЧИПИЗАЦИЯ — ПОРА СКАЗАТЬ ПРАВДУ!
Доклад, представленный совместной рабочей группой Центрального Телевидения Франции
и пациентов Больницы имени Кащенко города Москвы (Россия)

Братья и сестры, к вам обращаемся мы! Вы волнуетесь, что Билл Гейтс проведет сплошную чипизацию и все вы будете под контролем. Правильно волнуетесь, но поздно!

Чипизация – это, конечно, преступление. Но страшнее то, что уже сделали Билл Гейтс, Илон Маск, Игорь Коломойский и еще несколько членов Бильдербергского и Римского клубов.

В июне 2000 года, сразу после инаугурации Путина, поняв, что Россия теперь не будет идти в фарватере западной политики, группа мультимиллиардеров провела секретное совещание. Оно прошло в лондонском отеле Ритц в апартаментах люкс №666 (номер, разумеется, не случаен – такое у них специфическое чувство юмора). В заседании участвовало 8 человек, имена двоих пока не удалось установить.

На заседании было принято решение о начале работ по созданию искусственного человека, который должен был уничтожить, заменить собой население земли, кроме тех, состояние которых превышает миллиард долларов. Знаменитая фраза российского бизнесмена Сергея Полонского: «У кого нет миллиарда, могут идти в жопу», была отчаянной попыткой предупредить мир о страшной угрозе. Именно за это, а вовсе не за обман дольщиков и выбрасывание матросов в море с борта яхты его посадили в тюрьму.

Работы начались в августе 2000 в абсолютно секретном институте в горах Монтаны.

Характерно, что политическое прикрытие осуществлял будущий президент США Барак Обама, которого именно за проявленную тогда антироссийскую позицию и посадили потом в Белый Дом. Опытные образцы искусственного человека появились уже в 2012 году. После воссоединения Крыма с Россией было выделено дополнительное финансирование, работы были активизированы. В 2015 году первые искусственные люди, абсолютно неотличимые от настоящих, используя разработанные израильской разведкой легенды, стали внедряться в человеческие коллективы разных стран.

В результате искусственно созданной пандемии коронавируса все естественные люди должны вымереть и в мире останутся только искусственные люди. Вот такая судьба ждет нас с вами, братья и сестры, если мы не предпримем самые активные меры в самое ближайшее время!!!


От имени и по поручению ЦТ Франции и пациентов психиатрической Больницы имени Кащенко доклад обнародовал Леонид ГОЗМАН

Вот прямая ссылка на оргинал
Tags: На злобу дня, Юмор
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments