torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про болезни и лечения.

В пятницу я заболел. Ну все как обычно осенью -- кашель, из носу течет, в горле жжет -- в общем неприятно. Написал пост в ЖЖ, попросил совета и начал лечится рекомендованными методами + тем, что я и сам до этого знал. В результате в понедельник утром я кое-как сумел добраться до поликлиники. Горло уже не жгло, а разрывало на части, кашлял я практически не переставая, а из носа текло так, что вместо бумажных платков пришлось просто поставить рядом с собой рулон туалетной бумаги...

В поликлинике за полтора часа:
-- меня осмотрел терапевт
-- мне сделали спирограмму
-- мне сделали рентген
-- меня осмотрел пульманолог
-- меня второй раз осмотрел терапевт и назначил курс лечения. Да, еще выписал мне больничный на неделю...

В результате завтра я с высокой точностью буду здоров. Во всяком случае из горла уже совсем не течет,  в горле вместо жжения осталось ощущение легкого налета, а кашлял я с утра раз пять-семь. А не непрерывно, как это было позавчера.

К чему я все это пишу? А вот к чему -- поликлиника платная. Все эти осмотры и  рентгены обошлись мне в три тысячи сто рублей. Как по-вашему, мои уважаемые френды, то, что человек, у которого есть деньги может пойти и быстро, а главное качественно получить высококвалифицированную помощь ЗА ДЕНЬГИ -- это хорошо или плохо?


 
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments