torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

На злобу дня -- про короновирус и наличие тестикул у "власть предержащих"

"Миром правит не тайная ложа
а явная лажа."

В Пелевин


В комментарии к одному из моих старых постов мне как-то написал один из моих френдов -- "Андрей, твоя основная ошибка в том что ты сам все время размышляешь и анализируешь и думаешь что все остальные поступают точно так же. А люди намного проще -- они в основном поступают исходя из эмоций, а не анализа"

Так вот, я уже почти месяц пытаюсь понять  с чем же связано столь явное несоответствие  реальной опасности короновируса и тяжести принимаемых мер по её противостоянию. Придумываю сверхсложные планы и схемы, ищу кому выгодны все эти изменения и пытаюсь понять кто из этих самых "cui prodest" в состоянии провернуть такую сверхсложную комбинацию как организация мировой пандемии. И ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не могу найти...

А знаете почему? Потому что всё намного проще. Нет никакого МИРОВОГО ЗАГОВОРА. Мировая элита БАНАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ. Ни того, конечно,  что в мире умрет на 100-200 тысяч больше обычного. Кого и когда из "власть предержащих" это пугало? Ежедневно в мире от туберкулеза умирают около 5 тысяч человек -- и что? Пять тысяч в день или около ДВУХ МИЛЛИОНОВ в год -- это примерно в СТО РАЗ больше чем предполагаемые потери от короновируса. Потратив  ОДНУ СОТУЮ тех средств, которые уже потрачены на борьбу  с короновирусом можно было бы полностью извести с лица земли туберкулез. Но это никому не надо и никто этого делать не собирается. И еще раз -- а знаете почему?

Потому что туберкулез -- болезнь СОЦИАЛЬНАЯ. Им в 99% случаев болеют т.н. "социальные отбросы" -- бомжи, бывшие "сидельцы", алкоголики и прочее "социальное дно". Шансы заболеть туберкулезом для того же Путина, Трампа  или Папы Римского практически равны нулю. А вот короновирус -- эта та самая "дикая карта", 100% защиты от заболевания которой просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Добавьте к этому отсутствие вакцины (т.е. гарантированного излечения в случае заболевания)  и получите более чем реальную угрозу их собственным драгоценным жизням...   ИХ СОБСТВЕННЫМ! Не какого-то алкоголика Васи, сидельца дяди Коли или ничейной бабушки Петровны... а ИХ!

И при одной мысли о том, что что они могут вот так взять и  умереть по сути от ОБЫЧНОЙ ПРОСТУДЫ  у власть предержащих сносит крышу. И начинается -- закрытие стран и городов, остановка производств, умирание (а по сути убивание) целых отраслей бизнеса, обрекание десятков, если не сотен миллионов людей на нищенское существование -- лишь бы риск случайного заболевания для элиты снизить до предела (в идеале конечно до нуля)

Нет, иногда (очень-очень иногда, честное слово) я начинаю жалеть о тех руководителях про которых было сказано -- "гвозди бы делать из этих людей..." Они конечно ломали всё вокруг себя ради идеи, косили людей как траву, но как минимум с собственными тестикулами  у них всё было хорошо -- умирать они боялись не больше чем убивать. А вот нынешние видимо хотят жить вечно. И ради этого этого желания готовы  сломать мировую экономику, поломав тем самым жизнь сотням миллионов людей...
Tags: На злобу дня, Про жизнь
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →