torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

На злобу дня --онлайн-карта времени ожидания на границах между странами в Европе

Многие европейские страны ввели строгий пограничный контроль, чтобы замедлить распространение Covid-19, но тем не менее  передвижение людей и товаров между странами продолжается. На прошлой неделе на многих границах  наблюдалось значительное скопление машин, которое привело к пробкам длиной до 50 км, а на некоторых участках время ожидания составляло 24 часа.

Sixfold, дочерняя компания Transporeon, предоставила открытый доступ к информации о часах ожидания и скоплении транспорта на европейских границах в режиме реального времени.



Информация основана на анонимных данных с GPS-трекеров, установленных на десятках тысяч грузовиков, стоящих на границах. Данные обрабатываются в онлайн-режиме и используются для расчета времени ожидания на всех европейских пограничных пунктах.

Результаты обработки этих потоков данных можно смотреть в режиме реального времени на онлайн-карте, доступ к которой открыт бесплатно вот по этой ссылке
Tags: Всякие разности, На злобу дня
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments