torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

ЛытдыбрЛытдыбр -- требуется медицинский совет

Уважаемые френды!
У меня тут мелкая проблема -- ухитрился простыть. Ничего особого, даже температуры почти нет, так -- кашляю, чихаю и из носа льётся как из дырявого ведра. Это бы все и ничего, если бы не одно "но" -- мне в воскресенье, то есть послезавтра, идти  "в телевизор" -- пригласили поучаствовать в передаче "В наше время". Это на Первом канале, такая ностальгия по СССР, я там нужен как оппозиция -- рассказывать, что не все было так классно, как всем остальным помнится...  Представляете как будет смотреться на экране непрерывно чихающий, кашляющий и вытирающий нос волосато-бородатый блогер? Вот-вот и я про то же...

В общем, нужно средство способное если не вылечить, то хотя бы ОТЛОЖИТЬ мою болезнь на пару дней -- пока не пройдет эфир.  Принимаются ЛЮБЫЕ советы -- хоть по Малахову... Не гарантирую, что всем последую (может никакого здоровья не хватить), но все как минимум тщательно изучу... Всё, что есть в домашней аптечке (колдрекс и какое-то средство от кашля...) -- уже использовал. Аптека под боком, магазин тоже, деньги есть, кому сходить -- тоже есть. Непонятно -- что брать и что потом со взятым делать.

Серьезно -- спасайте меня срочно. Точнее не меня, а мое участие  в телепередаче. Уж очень мне интересно посмотреть, что это такое -- "Первая Кнопка", да еще и в прайм-тайм.
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments