?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Hу, кажется, началось

Крайне отрицательно отношусь к г-ну Навальному -- по-моему мнению это российский вариант "папы Дока". Крайне отрицательно отношусь ко всей шумихе вокруг выборов -- искренне считаю, что ежели человек вместо стояния на Болотной прочтет пару параграфов из учебника по матанализу, пользы будет в сто раз больше. Но ОЧЕНЬ уважительно отношусь к Александру Васильеву. Поэтому по его  ЛИЧНОЙ просьбе перепощиваю этот пост.
ВНИМАНИЕ моим френдам -- это мой ПЕРВЫЙ и надеюсь, как минимум на ближайший год, ЕДИНСТВЕННЫЙ перепост.


Оригинал взят у auvasilev в Hу, кажется, началось
По поводу баннера «Навальный» звонили из управы в наше ТСЖ, там обкакались от страха и принесли мне какую-то бумажку, мол, «правление просит снять растяжку».

Меня не было дома, как только мне её жена передала, тихо, спокойно и благородно отнес её обратно и ещё более интеллигентно объяснил, что они с этой бумажкой могут сделать.

Сидят несколько женщин, одна, самая главная, напуганная, как будто ей, как в свое время Галилею, согласно пьесе Брехта, показали орудия пыток и лепечет что-то типа, мы находимся на правительственной трассе, у нас будут большие неприятности…

Ещё раз пояснил, что баннер находится на территории, собственником которой являюсь лично я и покинул явно расстроенных женщин.

Но, не сомневаюсь, что это далеко не окончание истории. Маразм нашего отечества беспределен и всевластен. Так что, цирк продолжается. С искренним любопытством занял место в первом ряду. Всегда любил быть лично свидетелем подобных представлений.
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 26
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono