torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Юмор -- про работу

Боян, но все равно круто. И как в каждой шутке здесь только доля шутки...

"Я чувствую усталость, потому что я постоянно перерабатываю.

Население этой страны - 146 миллионов человек.
Из них 42 миллиона на пенсии. Это оставляет 104 миллиона человек, способных к работе.

27 миллионов приходится на детей и 5 миллионов на студентов ВУЗов, что оставляет 72 миллиона трудоспособных.

Из этого количества 33.5 миллиона работают на государство, что оставляет 38.5 миллионов способных к производительной  деятельности.

1.47 миллиона в армии, личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и прочих спецслужб - 2.140.000, штатные сотрудники МЧС, МВД, ФМС, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.536.000. Итого у нас остается 28 миллионов для того, чтобы работать.

Отнимите священнослужителей и обслугу религиозных и культовых сооружений, нотариусов, адвокатов и прочих сотрудников юридических бюро и контор, персонал частных охранных структур, детективов, секьюрити и т.п и останется 1.4 миллиона способных работать.

В любой момент времени в больницах 188,000 человек, оставляя 1,212,000 человек для работы. В тюрьмах находится 1,211,998 человек.

Итого, для работы остается всего два человека. И эти два человека -- ты и я. При этом ты сейчас вместо работы сидишь и это все читаешь.

И ты еще спрашиваешь, почему у нас в стране кризис?"
Tags: Про жизнь, Юмор
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments