torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

Всякие разности -- про личную крутость

Придумал тут сегодня, что уровень личной крутости определяется отношением возможностей человека к его притязаниям. Ну дробь такая -- сверху что ты можешь, снизу -- что ты хочешь. Поэтому повышать свою крутость можно двумя способами -- либо увеличивая свои возможности, либо уменьшая свои "хотелки".

Долгое время я считал первый способ более правильным, чем второй. Кажется, ситуация изменилась -- я понял, что возможности бесконечно не увеличиваются, зато притязания реально можно свести до нуля. Точнее -- до физиологического минимума. Так что перехожу на второй способ увеличения собственной крутости.

Кстати, если все-таки найти способ уменьшить свои желания до нуля, то твоя крутость станет бесконечной и ты превратишься в Будду. Или в кого захочешь -- по собственному выбору. Правда, ты не захочешь...
Tags: Всякие разности, ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments