?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Власти американского штата Нью-Йорк предложили российской компании ADA Aerospace около 200 миллионов долларов инвестиций, недвижимость и льготы для сотрудников для производства в США ее беспилотников.

ADA Aerospace («АДА Аэроспейс») — частная аэро-космическая компания, разработчик БПЛА и воздушного транспорта на базе конвертопланов. Компания основана в 2012 году, в 2015 проведена реструктуризация российского подразделения. В 2016 году представила новый БПЛА - ТРИАДА Mk. II. Генеральным конструктором проекта ТРИАДА является Сабадаш А.А. и его учитель Двоеглазов В.В., который на протяжении 15 лет был ведущим конструктором программы вертолёта "Ансат" и указан в ключевых патентах, как соавтор.

Департамент экономического развития штата Нью-Йорк предлагает компании ADA Aerospace построить в США завод по производству конвертопланов проекта TRIADA и готов обеспечить всестороннюю поддержку с привлечением инвестиции для развития бизнеса. Штат Нью-Йорк предлагает компании площадь для организации завода - до 4 тысяч квадратных метров на первом этапе, недвижимость для сотрудников, льготы, гранты и субсидии на переезд и адаптацию в США, а также начальные инвестиции на развитие бизнеса в размере около 200 миллионов долларов - для этого у департамента есть собственный венчурный фонд и пул инвесторов.

"Мы уже подписали ряд соглашений с департаментом экономического развития штата Нью-Йорк. Предложенные условия можно назвать идеальными: комфортный налоговый режим, готовая инфраструктура, доступ к профессиональным кадрам, сотрудничество с сильнейшими профильными вузами, а также максимально благоприятные условия для жизни и работы в инновационной экосистеме штата", - рассказал РИА Новости основатель и глава совета директоров ADA Aerospace Александр Милевский

В компании сообщили, что релокация бизнеса и сотрудников в Нью-Йорк может занять от двух до четырех месяцев. По оценкам ADA Aerospace, запуск производства конвертопланов в течение пяти лет обеспечит создание в Нью-Йорке около тысячи новых рабочих мест.
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
igor_piterskiy
Apr. 2nd, 2019 07:05 pm (UTC)
1-е апреля уже закончилось.
( 1 comment — Leave a comment )