torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про сегодняшний день и френд-ленту

Читаю свою френд-ленту и потихоньку офигеваю. Уважаемые мои френды, мы с вами точно в одном мире живем? В моем мире сегодня в России произошло важнейшее событие -- ПОЛТОРА МИЛЛИОНА человек впервые сели за классные парты. Оттого, что именно они получат за 11 лет, которые им суждено провести за этими партами, во многом зависит наше с вами будущее. И ничего важнее этого ни сегодня, ни в ближайшие несколько месяцев не произошло и не произойдет.
В вашем же мире, мои уважаемые френды. судя по количеству записей, важнейшим событием являются выборы мэра Москвы -- очередная "борьба нанайских мальчиков". Вы еще не устали от этого вида спорта, получившего в последние лет 15 такое распространение в России?
Ну вот, посмотрите в "чистом виде" и успокойтесь


Ладно, бог с ним, пусть я не прав. Пусть эти выборы -- это не "борьба нанайских мальчиков", а честная и бескомпромиссная борьба двух политико-экономических кланов. Вам-то какое до этого дело? Ну уйдут одни люди из власти, на смену им придут другие -- ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ в ВАШЕЙ жизни? Как там сказал по этому поводу Пелевин:
"...Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые… "

Единственное, что НА САМОМ ДЕЛЕ можно сделать --  делается и будет делаться в школах. В том числе и с теми полутора миллионами первоклашек, которые пришли туда сегодня. И это касается нас всех -- и учителей, и родителей, и бабушек и дедушек, и старших братьев и дядей/тетей. Там, в школе творится НАШЕ С ВАМИ БУДУЩЕЕ.  Поэтому
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ, МОИ ДОРОГИЕ ФРЕНДЫ,
с самым важным днем в жизни России -- ДНЕМ НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОДА!!!
УРА!!!
Tags: Всякие разности, ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments